Paysandú, Viernes 08 de Agosto de 2014

Se fue la primera fecha del Circuito

Deportes | 08 Ago El Circuito Paysandú Golf Club y Nacho Padel, Cambio Fagalde “Copa Detizel” disputó su primera fecha con la participación de nada menos que 50 parejas en las cinco categorías, desarrollándose con singular éxito en canchas del Golf Club.
La etapa que inauguró la edición 2014 del circuito tuvo buen nivel, contando con la presencia de deportistas locales, de Salto, Villa Elisa y Buenos Aires, entre otros, lo que le dio el toque internacional a un torneo que sigue creciendo año a año. En esta nueva temporada el circuito estará integrado por cinco etapas, y se cerrará con un Master a fin de año. La segunda fecha se disputará del 28 al 31 de agosto, esperando que el número de inscriptos pueda mantenerse o bien aumentar en algunas categorías.

LOS RESULTADOS
En cuanto a los campeones y vices de la etapa inaugural, en Quinta Categoría la final fue entre locales, venciendo Oscar Griecco y Verónica Lancieri por 6-2 y 6-4 a la dupla conformada por Sandra Larrosa y María Noel Bicco.
En Cuarta, en tanto, también el título se definió entre sanduceros: Luis Lobo y Carlos Sagrera se impusieron a Marcel Caputto y Richard Neighbur por 6-4 y 6-2.
Los sanduceros Ramiro Mazzolini y Camila Belassi se impusieron en Tercera Categoría por 6 - 1 y 6-2 en la final ante los salteños Juan Guggeri y Ezequiel Cardozo, mientras que en Segunda Categoría también el título se quedó en Paysandú, ya que Ignacio Artía y Maximiliano De Andrés se impusieron por 6-4 y 6-3 a los salteños Luis Miguel Iriarte y Gerardo Borges.
En Primera, por su parte, el título se definió entre parejas argentinas, y el triunfo fue para Juan Soliverez y Jesuan González, de Buenos Aires, quienes derrotaron por 7-5 y 6-2 a la pareja de Villa Elisa integrada por Germán Faure y Alejandro Kuttel.