Lo tenía Guaviyú, lo empató la IASA

Deportes | 10 Ago Parque Aguinaga-Thomasset. Sud América: Barreto (St. 23’ exp.; Ennis pasó al arco); Martinelli (St. 35’ Ramos), Velara (St. 20’ González ), J. Martínez, Romero; Rivas, Cuello (St. 11’ Fantoni), Ennis, L. Martínez, Onetto, García. DT: Marcelo Heimen.
D. Guaviyú: Nicolás Giles; Bazzini (38’ exp.), Acuña, Carlis, Méndez; Miranda (St. 22’ Andrada), Vignolo, Avila (St.26’ Melnik), Acevedo, Rodríguez, Nelson Giles (44’ Percíncula). DT: Lucas De Cuadro.
Arbitro: Jorge Curtis (bien). Asistentes: Cristian Pestaña y Fredy Silva.
Goles: Pt. 42’ Carlis; St. 10’ Acevedo, 39’ Fantoni, 45’ Ramos. Recaudación: $ 1.200 (18 entradas).
Deportivo Guaviyú y Sud América empataron en dos tantos luego de un partido intenso donde el primero parecía estar cerca de ganarlo, pero en gran reacción lo empataron los naranjitas, que manejaron mejor la pelota en la primera parte, generando situaciones que no cristalizó.
Guaviyú con un jugador hábil para bajar el balón e intentar jugarlo como Miranda, llegó en menor proporción y sin embargo abrió el tanteador. Había perdido a Bazzini por expulsión cuando la ejecución de una pena libre determinó un anticipo ofensivo del marcador Carlis para poner de cabeza la pelota en la red.
Comienzos del segundo tiempo. Pelotazo largo, sale el arquero Barreto, rechaza con la mano, la pelota da en la cabeza de Rodríguez que atropellaba e ingresa en la valla desguarnecida y es el segundo.
Después lo expulsan a Barreto por mano fuera del área., luego se lesiona en un brazo Avila. Parece partido liquidado, pero descuenta Fantoni, después penal a Ramos que lo convierte y es el 2-2 definitivo. “Chapatín”