Paysandú, Lunes 11 de Agosto de 2014

Ignacio Fumeaux campeón en Cadetes

Deportes | 11 Ago El tenista sanducero Juan Ignacio Fumeaux, se proclamó campeón de la 4ª fecha del Campeonato Nacional en la categoría Cadetes, 16 años, que se disputó en canchas del Paysandú Golf Club el pasado fin de semana, con presencia de tenistas capitalinos y de nuestra ciudad.
Fumeaux, representante del Golf, se impuso en la final al capitalino Gonzalo Iojes por 6-2, 6-1. En semifinales, el campeón se impuso al mercedario Gastón Charlo 6-2, 7-6.
Jerónimo Urruty, también del Golf, perdió en cuartos de final con Iojes. Los otros representantes del club anfitrión, Guillermo Perera, Manuel Parietti y Francisco Erramuspe perdieron en partidos de primera ronda, al igual que Ignacio Siécola del Remeros Paysandú quien, tras vencer el viernes, perdió en octavos en lo que tiene que ver con los Varones.
En Cadetes Damas, Agustina Arias del Golf, participó en un “round robin” en el que no logró clasificar a las instancias finales. El venidero sábado 16 habrá clasificación en la categoría Menores, en canchas del club Remeros Mercedes.
Hasta el momento están confirmados los representantes del Golf Francisco Erramuspe, Manuel Parietti, Facundo De León y Thiago Mindel.

CUEVAS FINALISTA
El primer tenista compatriota, Pablo Cuevas, quien viene de ganar dos torneos de ATP que lo llevaron a ascender al puesto 40 del ranking profesional, disputará la final del torneo Interclubes de Suiza. El uruguayo, que defiende al club helvético Centre Sportiff de Cologny, Ginebra, se impuso en semifinales al francés Alex Minchon 6-3, 6-0 del club Géneve Eaux-Vives.