Paysandú, Lunes 18 de Agosto de 2014

CICLISMO

Johan De Souza ganó la séptima del Invierno

Deportes | 18 Ago El pedalista fraybentino Johan De Souza se impuso en la séptima fecha del Campeonato Invierno de ciclismo, correspondiente a las categorías federadas, Elite, Sub 23 y Junior.
Mientras tanto, en las competencias para ciclistas Master, los triunfos fueron para Robert Campopiano y Milton Scayola, respectivamente. En la competencia correspondiente al Invierno participaron 24 corredores, mientras que en las pruebas para Master fueron de la partida casi 30 pedalistas. Una interesante etapa de ciclismo que se desarrolló en el circuito Pueblo Porvenir – La Lata – Pueblo Porvenir, el cual fue recorrido en varias oportunidades, según el detalle del cronograma de las competencias disputadas.
LA SéPTIMA FECHA
La competencia por el torneo Invierno resultó movida, registrándose varios cortes aunque en el transcurso de la carrera ninguno llegó a prosperar.
Varios arrancones, algunos en grupos, otros en carácter de individuales, pero al fin y a la postre todos conjurados.
Por eso se fue llegando al final de la carrera sin que el pelotón se desarmara, y precisamente la definición se hizo al sprint, en el que De Souza impuso condiciones superando a Manuel Tur.
Una carrera intensa y nuevamente un ganador distinto, ya que hasta ahora nadie ha podido ganar dos veces en lo que va de este Campeonato de Invierno.
Clasificación: 1º Johan De Souza, 2º Manuel Tur, 3º Enrique Peculio, 4º Alejandro Gutiérrez, 5º Gustavo Ferrari.

LOS MASTER
Muy animadas resultaron las dos pruebas que disputaron en forma separada los ciclistas Master. Campopiano definió muy bien en la suya y Milton Scayola, una vez más, se hizo presente como vencedor en la meta.
Clasificaciones Master C y D: 1º Robert Campopiano, 2º Juan Wynants, 3º Jorge Tálamo, 4º Consuelo Ojeda, 5º Daniel Martínez. Master A y B: 1º Milton Scayola, 2º Ronald Micheli, 3º Luis Corrales, 4º Diego Sorondo, 5º Marcelo Benítez. “Chapatín”