Paysandú, Lunes 18 de Agosto de 2014

Trébol ganó con lo justo y sigue tercero

Deportes | 18 Ago Cuarto triunfo consecutivo del equipo sanducero de rugby, Trébol, que se impuso 8 a 7 como visitante a Montevideo Cricket, en el marco de la 10ª fecha del Campeonato Uruguayo de Primera División. Con este resultado, al no sumar punto bonus, el equipo albiverde se perdió la oportunidad de seguir solo en la tercera posición del torneo que ahora vuelve a compartir con Old Christians.
El partido, jugado en una cancha que no estaba en buen estado lo que no ayudó al juego de ninguno de los dos equipos, le fue siempre favorable a los orientados por Nicolás Grille. Sobre todo en el primer tiempo, cuando los sanduceros desplegaron su juego con los forwards, ganaron posiciones y llegaron con mayor facilidad a las “22” del local, apoyando un try Bulanti y sumando Durán con un penal, para una victoria parcial que era justa y merecida.
Pese a la reacción en los diez finales del dueño de casa, complicando el juego pero sin llegar a lograr su objetivo, obligó a un mayor trabajo defensivo de los sanduceros.
En el complemento, el juego siguió siendo favorable a la visita, que pese a sus intentos no consiguió mover el marcador y esto lo aprovechó Cricket para llegar con más asiduidad, lo que le aseguró sumar un try convertido para descontar.
Pese a acortar ventajas, el triunfo de Trébol no peligró y lo único a lamentar es no poder sumar punto bonus para seguir tercero en solitario.
Vale destacar que el adversario tuvo lo suyo, teniendo en cuenta que aspira a sumar puntos para meterse entre los seis primeros.
Trébol buscará seguir sumando en la próxima fecha, cuando el sábado 23 reciba al fusionado PSG, en partido que puede ser clave para seguir en la tercera ubicación. Los tantos de Trébol, fueron obra de un try apoyado por Francisco Bulanti y un penal de Alejo Durán.

TRIUNFO DE LA M19
En tanto, en las otras categorías, Trébol logró buen triunfo sobre Cricket 13 a 0 en M19. No fue igual en Intermedia, con derrota 28 a 13 en la visita a Punta del Este ante Lobos, y en la Pre Intermedia también se perdió.
En Juveniles, Trébol visitó a Old Christians por el Campeonato Uruguayo, con derrota 24 a 5 en M15 y 53 a 7 en M17.