Paysandú, Viernes 22 de Agosto de 2014

Perdió Danubio

Deportes | 22 Ago El campeón uruguayo Danubio, debutó con derrota en la Copa Sudamericana, perdiendo como visitante ante el Deportivo Capiatá paraguayo por 3 a 1. El modesto equipo guaraní, tuvo el control de las acciones y del balón en la primera parte ante un Danubio que perdía desde los 10' con gol de penal, y que apenas generó un disparo del juvenil Castro controlado por el arquero.
Apenas iniciado el complemento Escobar amplió diferencias, otra vez de penal, Ichazo salvaría luego su valla en dos ocasiones pero un error defensivo dejó solo a Irala para el tercero. La visita reaccionó sobre el final y descontó, lo que lo mantiene con vida de cara a la revancha.

D.CAPIATÁ 3
DANUBIO 1
Escenario: Estadio Feliciano Cáceres. Árbitros: Roberto Tobar, Marcelo Barraza y Christian Schiemann (chilenos).
Deportivo Capiatá: Vargas; Martínez, González, Paredes, Aquino; Ruiz Peralta (77' Pereira), Ortíz (65' Ayala), D.Ortiz, Irala; Ruiz (83' Román) y Escobar. DT: Héctor Marecos.
Danubio: Ichazo; Cotungno, De los Santos, Velázquez, Ricca; González (54' Silvera), Ghan (46' Canobbio), Formiliano, Sosa; González (63' Zunino) y Castro. DT: Leonardo Ramos.
Goles: 16' y 51' Fabio Escobar (los dos de penal), 67' Blas Irala, 81' Matías Zunino.