Paysandú, Domingo 24 de Agosto de 2014

18 de Julio ganaba fácil, terminó apretado

Deportes | 24 Ago 18 de Julio venció a Rampla Juniors por 3 a 2 en un partido que al término del primer tiempo lo ganaba con facilidad, pero en el complemento se le complicó y terminó ganando de manera muy apretada.
Vale destacar que no había sido una gran producción del equipo de Porvenir en ese primer tiempo. Lo mejor del equipo de Esquivel fue aprovechar las franquicias que otorgó por momentos el fondo rojiverde, pero en el trámite del juego no se registraba una diferencia similar al tanteador.
A los 3’ un entrevero en el área picapiedra, y Do Santos definió bien abriendo el tanteador. Y en tres minutos, a los 17’ y 20’ respectivamente, Matías Morales aprovechó desinteligencias de los rivales, y definió en ambas ocasiones con jerarquía superando el esfuerzo del arquero De Los Santos.
Rampla llegaba poco, es cierto, pero 18 se fue parando luego y el primer tiempo dio la sensación de que el partido estaba liquidado.
El segundo tiempo fue otra cosa. A los 13’ Prino ganó entre varios en el área y descontó. Cinco minutos después Daglio le puso una preciosa asistencia a Vallejo, quien resolvió con clase, poniendo el 3 a 2. Rampla redobla esfuerzos, 18 de Julio no podía salir del fondo y para peor lo expulsaron a Pintos.
Pero de a poco el cuadro de Esquivel fue saliendo del fondo e intentó en el contragolpe con Morales de armador y Weber más arriba para resolver. Igualmente no llegaba con claridad, pero tampoco el picapiedra tenía el empuje y la fuerza de los primeros minutos del complemento.
El juego se hizo intenso, hubo dos nuevas expulsiones y el conjunto de Porvenir finalmente se quedó con los tres puntos.