Paysandú, Miércoles 03 de Septiembre de 2014

Chappuis fue primero en Cardona

Deportes | 02 Sep El motociclista sanducero Esteban Chappuis tuvo una buena actuación el marco de la 5ª fecha del Campeonato Nacional de Motocilismo en tierra, que tuvo por escenario la ciudad de Cardona, en el departamento de Soriano. Chappuis, quien ocupa las principales posiciones del Campeonato Uruguayo, ganó en la categoría Master Pro, adjudicándose las dos mangas de la competencia principal, para mantener el primer lugar en una destacada actuación del sanducero, que hizo podio.
Franco Biglieri, que estrenó moto en la categoría 250 cc con su Honda CRS, reconoció como buena la respuesta de la máquina en esta categoría, en la que compite por primera vez en la temporada. Se ubicó entre los diez primeros en una competencia de la que participaron 40 motociclistas, y en la que tuvo que largar desde el último lugar. No le fue igual en categoría de 125 cc, en la que compite habitualmente, ya que luego de largar desde la 4ª posición, cuando estaba desarrollando una buena carrera que lo ubicaba entre los primeros la moto se apagó, lo que lo relegó en la competencia y debió abandonar.
Vale remarcar que fue una jornada de muy buena participación de competidores, más de 200, lo que le dio mayor brillo a la etapa, en la que todos buscaron lucirse y obtener los primeros lugares en sus respectivas categorías.