Paysandú, Jueves 04 de Septiembre de 2014

Independencia no dejó meter la cola al diablo

Deportes | 01 Sep Sportivo Independencia derrotó a Independiente por 1 a 0 con solitario gol de Fabricio Finozzi por la cuarta fecha del torneo Clausura del fútbol de la A de Paysandú. El triunfo de la bifranja fue apretado, como el partido mismo, que tuvo buenos momentos en el primer tiempo, con mucha dinámica, pero con pocas situaciones de gol. El primero en acercarse al marco adversario fue el rojo del Chaplin, cuando en la boca del arco no pudo conecta de cabeza Ricardo Murieda y luego fue Independencia que tuvo su chance en una pena libre, muy cerca del área, que no fue aprovechada. Estas dos incidencias fueron las más cerca del gol con que contaron ambas escuadras.
El segundo tiempo cambió de la dinámica por la fuerza, pero en una pena libre a los 6’, gran definición de Finozzi, con gran media vuelta al recibir el pase de Ramiro Luzardo.
Independiente salió con todo en busca del empate, arrinconando a su rival que pretendía salir de contra y dentro de este panorama y cuando la bifranja se vio apretada, se arrimó a su línea final Daniel Rodríguez, de gran partido por los cierre que hizo y desactivando las intenciones de gol del rojo, que así y todo tuvo situaciones como para empatarlo, que lo mereció, pero que no pudo hacerlo. Daniel Bazet Fernández