Paysandú, Sábado 06 de Septiembre de 2014

Raúl Sasso ganó la novena del Invierno

Deportes | 01 Sep El pedalista de Dolores Raúl Sasso se impuso en la novena fecha del Campeonato Invierno de Ciclismo disputada en la pìsta del Autódromo “Héctor R. Gargano” de CAMS, mientras que Manuel Tur se mantiene al frente en las posiciones del certamen al ubicarse en tercer lugar en la etapa.
Más de cuarenta ciclistas se hicieron presentes a la hora de tomar la salida para disputar esta etapa sobre una hora y media de duración.
La carrera se hizo intensa, con varios saliendo a plantear ataques y obviamente las contraofensivas que a posteriori se producían.
Una lucha donde estaban en juego la etapa y la general, buscando cada cual defender lo suyo en una carrera que se hizo interesante.
Pese a los intentos, el grupo se mantuvo generalmente unido y cuando faltaban un par de vueltas, fue Sasso quien salió oportunamente para sacar unos ciento cincuenta metros de ventaja que pudo mantener hasta la sentencia ganando en buen esfuerzo.
En el sprint con todo el grupo, Castro y Tur en ese orden. se llevaron el segundo y tercer lugar, respectivamente.
Clasificación: 1º Raúl Sasso, 2º Bilker Castro, 3º Manuel Tur, 4º Alejandro Nolla, 5º Mario Schreiner.

LOS MASTER
La etapa de ciclismo en el Autódromo tuvo como siempre las competencias para los pedalistas Master divididos en dos categorías como preliminaristas.
En la categoría 2 se impuso el argentino Gustavo Raffo, mientras que en la 1 ganó Roland Micheli quien le sacó una vuelta y media al pelotón, mientras que Rodríguez, Rocca y Sorondo le sacaron una vuelta al pelotón.
Dos lindas competencias, entretenidas por cierto.
Clasificaciones. Master 2: 1º Gustavo Raffo, 2º Walter Moreira, 3º Rebori, 4º Daniel Martínez, 5º Juan Wynants.
Master 1: 1º Ronald Micheli, 2º Alejandro Rodríguez, 3º Gustavo Rocca, 4º Diego Sorondo, 5º Milton Scayola.