Paysandú, Lunes 08 de Septiembre de 2014

La Pay 15 goleó y sigue mandando en la Serie A

Deportes | 07 Sep Gracias a una goleada por 5 a 1 sobre Bella Unión, la selección Sub 15 de Paysandú sigue comandando la tabla de posiciones de la Serie A del 22º Campeonato Nacional de Selecciones de la Organización del Fútbol del Interior (OFI), disputada la cuarta fecha.
Si bien no pudo desplegar mayor tiempo de buen fútbol en la primera parte del encuentro, apareciendo en pocas ocasiones con algunas jugadas como muestra de lo que puede brindar en la cancha, sí con el cambio de actitud en el segundo tiempo justificó ampliamente Paysandú la goleada y su imposición para mantenerse en solitario en la punta del campeonato con 9 unidades.
Después del primer gol de Paysandú, conquistado por Anthony Yejas, y cuando el local había demostrado mejor juego, hubo un bajón del equipo sanducero que quiso aprovechar el seleccionado del interior de Artigas y, de no haber marrado algunas situaciones propicias y de las estupendas atajadas de Matías Camejo, hubiese encontrado el empate. Pero casi al final del primer tiempo llegó un gol olímpico de Yejas, que metió el balón por encima del arquero visitante y así se fue ganando la primera etapa.
En el complemento, con Paysandú mandando en la cancha, vino el tercero a cargo de Ignacio Laquintana, luego de una gran jugada de Juan García. Si bien la visita descontó con Matías Guimaraens, aparecieron Santiago Sosa y Matías Blanco para cerrar el marcador de 5 a 1. Daniel Bazet Fernández

PAYSANDÚ 5 BELLA UNIÓN 1
Escenario: Parque Estudiantil. Arbitro: José Duré (bien). Asistentes: Aníbal González y Pablo López (Río Negro Interior).
Paysandú: Matías Camejo; Matías Sancristóbal, Santiago Sosa y Mateo Rodano (Pt. 40’ Manuel Fagúndez); Ignacio Laquintana, Facundo Coria, Juan García (St. 16’ Agustín Soria) y Anthony Yejas (St. 26’ Juan Alvarez); Matías Blanco; Andrés Piñeyro (St. 26’ Lucas Hayte) y Cristian López (St. 32’ Marcos Méndez). DT: Marcelo Rotti.
Bella Unión: Gregory Carvallo; Agustín Guimaraens, Robert Guedes, Facundo Pereira y José Borges (St. 7’ Gustavo Orellano); Nahuel Márquez, Gastón Idiarte y Gabriel Díaz; Pablo Belén (St. 7’ William García); Matías Guimaraens y Facundo Márquez (St. 17’ Cristian Barcel). DT: Luis Ortiz.
Goles: Pt. 6’ y 40’ Anthony Yejas; St. 13’ Ignacio Laquintana, 27’ Matías Guimaraens, 29’ Santiago Sosa y 35’ Matías Blanco.