Paysandú, Viernes 12 de Septiembre de 2014

Juan Martín Fumeaux campeón

Deportes | 08 Sep Los tenistas sanduceros anduvieron con buena suerte en los campeonatos nacionales en que participaron, con título para Juan Martín Fumeaux, en canchas del Paysandú Golf Club en el torneo TED 1 hasta 12 años, venciendo en la final a a su compañero del Golf, Francisco Llanes.
En tanto en la capital, por la 6ª fecha del Campeonato Nacional en categoría Cadetes, hasta 16 años, son finalistas los locales Ignacio Fumeaux y Jerónimo Urruty, los que se enfrentarán en cancha del Golf en el correr de la semana.
En los Torneos Evolutivos Dinámicos (TED), en el Grupo 1, Juan Martín Fumeaux fue campeón en el Golf luego de vencer en una final sumamente disputada a su compañero de equipo Francisco Llanes, 6-4, 6-7 y 7-6.
En semi, Fumeaux se impuso a Bernardo Núñez 6-2 y 6-1, mientras que Llanes venció a otro representante del Golf, Facundo De León, 6-2, 6-2.
En la misma categoría, Ignacio Pintos perdió con Gianoli, en Cuartos.
En TED 2, Thiago Mindel perdió en cuartos con Del Castillo, 6-2, 7-5.
En la final de TED 3, el sanducero Valentín Gutiérrez perdió la final ante el capitalino Juan Calzada, 6-4, 3-6, 4-6. Agustín Olaso perdió en cuartos de final ante Calzada. En tanto, Matías Ilardía y José Planell fueron derrotados en cuartos de final.

FINALISTAS
En Montevideo, Juan Ignacio Fumeaux y Jerónimo Urruy, los dos representantes del Paysandú Golf, clasificaron a la final de la 6ª fecha del Campeonato Nacional en la categoría Cadetes, hasta 16 años. Fumeaux se impuso en semi a Gonzalo Iojes y Urruty hizo lo propio ante el mercedario Gastón Charlo.
Guillermo Perera perdió en octavos ante Roncadelli, mientras que Francisco Erramuspe fue derrotado en dieciseisavos de final.
En Damas, Agustina Arias perdió en cuartos de de final, ante la mercedaria Agustina Cuestas.