Paysandú, Martes 16 de Septiembre de 2014

Velocidad en pista: Ganaron Techera y Bonilla en Mercedes

Deportes | 09 Sep Dos primeros lugares conquistaron los motociclistas sanduceros que participaron el pasado fin de semana de la 4ª fecha del Campeonato Nacional de Velocidad en Pista que se desarrolló en las instalaciones del Polideportivo “Ciudad De Mercedes” con un importante número de competidos.
Carlos Techera ganó la etapa en 150 cc con un muy buen manejo de su máquina, para imponerse en las dos mangas de la final del domingo. Se subió a lo más alto del podio, en una tarde que fue favorable para los representantes del deporte de las motos de nuestra ciudad.
Cristian Bonilla, en su Yamaha 125 cc, también alcanzó el primer lugar del podio, luego de adjudicarse las dos pruebas de la final, confirmando una buena tarea y superando a varios competidores locales y de otros puntos del país. En tanto, Martín Bonilla, que compitió en su Kawasaki Ninja 300, no tuvo igual suerte pero también se subió al podio al finalizar tercero en su categoría. En la primera manga fue segundo, pero en la segunda pese al esfuerzo no pudo acceder a los primeros lugares finalizando cuarto, lo que determinó que en culminara en la tercera ubicación de la final.
Carlos González, en 110 cc, desarrolló una buena tarea para ganarse un lugar en el podio, finalizando en la segunda posición culminadas las dos mangas. También en 110 cc, Carlos Prusso se quedó con el cuarto lugar en la final mercedaria.
Buen saldo para los motociclistas sanduceros, que se trajeron dos primeros lugares, y un segundo puesto. Ahora deberán aguardar a la próxima fecha, la penúltima a disputarse los días 18 y 19 de octubre, en El Pinar.