Paysandú, Martes 16 de Septiembre de 2014

Peñarol dejó dos puntos por el camino

Deportes | 13 Sep Peñarol empató 1 a 1 ante Sud América, en el partido que abrió la 5ª fecha del Torneo Apertura, y dejó por el camino dos puntos importantes que pueden significar dejar la punta de la tabla de posiciones, si es que Racing o El Tanque ganan sus respectivos partidos este fin de semana. Los carboneros tuvieron una floja actuación más allá del resultado, pese a que el gol de Zalayeta, convertido a los 30’ de la primera parte, ilusionó con volver a la victoria luego de lo que fuera la igualdad del pasado fin de semana, ante Defensor. Pero Max Rauhofer, a los 66’, marcó el empate, que significó además el primer gol encajado por el equipo de Jorge Fosatti. Sobre el final de un mal segundo tiempo el partido pudo ser para los dos, ya que Peñarol desperdició por poco la ocasión de ponerse arriba debido a una mala definición, y enseguida Sud América estrelló la pelota en un ángulo para lamentar la situación.

RACING QUIERE APROVECHAR
A diferencia de lo sucedido el pasado fin de semana, cuando no supo capitalizar el empate de Peñarol ante los violetas, Racing intentará esta tarde alcanzar un triunfo que le permita superar en la tabla al carbonero y encabezar las posiciones. Los de Sayago jugarán desde las 15.30 en el Estadio Centenario y ante Wanderers, con el arbitraje de Fernando Falce. A las 13.30 comenzará la jornada, ya que se medirán --también en el Centenario-- Rentistas y River Plate, en choque que será dirigido por Gustavo Siegler, mientras que el otro partido de hoy irá a las 15.30 y será protagonizado por Rampla y Atenas en el Estadio Olímpico. Mañana se complementará la fecha, con los siguientes partidos: Cerro – Defensor, Juventud – Tacuarembó, Fénix – El Tanque y Nacional – Danubio.