Paysandú, Martes 16 de Septiembre de 2014

El hipismo se lució en Rivera

Deportes | 15 Sep Buenos resultados cosechó la delegación del Rancho Doña Blanca que formó parte de las actividades de equitación enmarcadas en el campeonato realizado en la ciudad de Rivera, por el aniversario del Regimiento de Caballería Nº 3.
Los sanduceros, que siguen participando de las distintas actividades a nivel regional e internacional, volvieron a pisar fuerte y accedieron a buenas ubicaciones, lo que permite seguir afianzándose en las diferentes categorías. Por lo pronto, Lucía Caraccio Parietti se coronó vicecampeona con “Ciclón”, clasificando segunda en el primer día de competencias y primera al día siguiente, en la Categoría 1,10 metros.
Lucía Poñachik fue finalmente tercera durante la jornada inaugural, en este caso con “Relámpago” y en la Categoría 0.80 metros, mientras que Pilar Lasaga fue segunda en el primer día de actividades, montando a “Mintaka” y participando en la categoría 0,90 metros caballos nuevos.
Alana Laborde, en tanto, también fue de la partida durante el primer día de competencias, alcanzando con “Frodo” el cuarto puesto en Principiantes 0,60 metros.
Las otras dos sanduceras que fueron de la partida, sumando experiencia y logrando buen rendimiento, fueron Victoria Poñiachik con “Relámpago” y Estefanía Da Costa con “Indian Hue”.
La próxima actividad en la que habrá presencia sanducera será en el Campeonato Tres Fronteras, que se llevará a cabo los días 19, 20 y 21 del presente mes.