Paysandú, Martes 16 de Septiembre de 2014

Paysandú tiene otros dos veloces clasificados

Deportes | 15 Sep Bandolero Manx y Great Style son los otros dos clasificados por el Hipódromo San Félix para participar de la gran final del Torneo Veloces del SINT, Copa Casinos del Estado, luego de disputada en la víspera la segunda tanda clasificatoria en el coloso del turf sanducero. Más que intensa resultó la actividad de la víspera pese al mal tiempo, con siete carreras desarrolladas en el marco de la 11ª reunión de la temporada en el marco del Sistema Integrado Nacional de Turf (SINT), aunque fue la clasificatoria la que se llevó las miradas a lo largo de una jornada en la que se dejaron en boleterías $ 1.420.515.
La quinta carrera fue la correspondiente al Clásico Torneo Veloces del SINT, que otorgaría el pasaje a la gran final a disputarse el 9 de noviembre en Maroñas con los clasificados en los otros hipódromos del país que integran el Sistema, en la que ya se habían ganado un lugar Roar Luminozo y Bodasoa en la primera clasificatoria.
En esta segunda tanda, también disputada sobre 1.000 metros, Bandolero Manx se quedó con el primer puesto seguido por Great Style, accediendo ambos a la gran final, en tanto el tercer lugar fue para Superdon.
Vale recordar que el Torneo de Veloces del SINT está destinado a todo caballo de tres años y más edad, perdedores en Maroñas y Las Piedras en los últimos seis meses, estando excluidos los ganadores clásicos en ambos hipódromos.
Los podios
Primera carrera (1.200 metros): 1º Happy, 2º Pay Sol, 3º Red Justin. Segunda carrera (1.000 metros): 1º Famous Jota, 2º Inigualada Flor, 3º Fenerbache. Tercera carrera (1.100 metros): 1º LN Borracha, 2º Forastero, 3º Ring Raje. Cuarta carrera (1.000 metros): 1º Fund Queguay, 2º Soy Picarón, 3º Machito Ros. Quinta carrera (1.000 metros): 1º Bandolero Manx, 2º Great Style, 3º Superdon. Sexta carrera (700 metros): 1º Varonoso, 2º A’Kuerdo, 3º Picaflor. Séptima carrera (700 metros): 1º Viejo Wrangler, 2º Leave Ten, 3º Bonaparte.