Paysandú, Jueves 18 de Septiembre de 2014

Los clasificados en el Uruguayo

Deportes | 15 Sep Finalizada la fase regular del Campeonato Uruguayo de rugby de Primera División, se conocen los seis equipos que participarán de la definición del campeonato nacional, que tiene a Carrasco Polo y a Trébol de nuestra ciudad como los semifinalistas luego de lograr los dos primeros puestos de las dos ruedas, situación que les permite la posición más destacada, ya que no necesitarán participar de la primera fase de los “Play-Off”.
El tercer puesto correspondió a Old Christians, seguido de Old Boys que fue cuarto. Los Cuervos se quedó con la quinta ubicación y Montevideo Cricket cierra el cuadro de clasificados en el sexto lugar de las posiciones.
Ahora se abre un paréntesis en el Uruguayo, debido a la actividad de la selección en las finales del Repechaje ante Rusia para lograr un cupo en el Mundial 2015 y la Americas Cup de Canadá, volviendo con los cuartos de final de “Play Off” el 25 de octubre.
Resultados: Los Cuervos 3 Trébol 15, PSG 7 Montevideo Cricket 17, Old Christians 24 Old Boys 11 y Carrasco Polo 102 Champagnat 6.
Posiciones: Carrasco polo 60 puntos, Trébol 52, Old Christians 49, Old Boys 41, Los Cuervos 27, Montevideo Cricket 18, PSG 9, Champagnat 9.
Próxima fecha: Old Christians – Montevideo Cricket, Old Boys – Los Cuervos (por cuartos de final de los “Play-Off”).