Paysandú, Martes 23 de Septiembre de 2014

Los verdolagas no pudieron quebrar el cero

Deportes | 22 Sep Los Sauces y Juventud Unida igualaron 0 a 0, en el marco del complemento de la sexta fecha del Torneo Clausura del fútbol sanducero, en un encuentro en el que los dirigidos por Logiuratto disputaron gran parte del partido con dos futbolistas menos por las expulsiones de Chiriff y Paredes. Fue un encuentro parejo, disputado prácticamente en la mitad de la cancha, aunque los verdolagas del sur tuvieron la chance de ponerse en ventaja de tiro penal cuando el zaguero de Los Sauces tocó el balón con la mano dentro del área, pero Franco le contuvo de manera espectacular el tiro a Núñez. Luego, en la primera mitad no se vio más nada. Jugaron prácticamente en la mitad de la cancha y los arqueros fueron meros espectadores en un encuentro en el que no se jugó de acuerdo a sus posibilidades.
Con las dos expulsiones recibidas, Los Sauces pasó de tener tres delanteros a dejar solamente a Kniasev como único punta, retrasando a C. Logiuratto, de buen partido, y a Márquez. Capdevielle no aparecía en Juventud y tampoco lo hacía Silvera, en una primera mitad en la que no se jugó fluido por la cantidad de faltas cometidas.
En la segunda mitad, el conjunto de Logiuratto se jugó al contragolpe y la primera la tuvo C. Logiuratto que definió sin ángulo y el balón fue de izquierda a derecha por la línea de gol sin que nadie lo empujara. Franco salvó su arco tras una buena definición de F. Franco, luego lo tuvo Nolla pero su cabezazo fue a las manos del guardameta.
La más clara de Los Sauces la tuvo C. Logiuratto luego de que Buzoni se la bajó de cabeza, el delantero definió antes que la pelota toque el suelo pero el balón se estrelló en el vertical. Sobre el final, Lamela salvó el arco de Los Sauces luego de despejar en la línea la pelota que había enviado Núñez.
El empate fue el resultado más justo en un encuentro en el que los dos necesitaban ganar, pero Juventud no supo aprovechar la diferencia de hombres dentro de la cancha, que Los Sauces la suplantó de gran manera con mucho sacrificio y luchando todas las pelotas. MJTB