Paysandú, Jueves 25 de Septiembre de 2014

RACING ESTÁ IMPARABLE

Nacional sigue a paso firme en el Torneo Apertura

Deportes | 22 Sep Solamente había que esperar cuántos minutos demoraba Nacional en anotar el primer gol del encuentro, porque claro está, la superioridad entre un plantel y otro salta a la vista. Los tricolores venían con viento a la camiseta, mientras que Atenas necesita sumar puntos para ilusionarse con un año más en Primera División.
Pero los dirigidos por Alvaro Gutiérrez se llevaron los tres puntos desde Maldonado con una victoria de 2 a 0, por la sexta fecha del Torneo Apertura, y continúan como únicos escoltas del líder Racing, que a esta altura ya está haciendo un campañón.
Con dos goles de De Pena (31’ y 38’), Nacional liquidó rápido el partido en el que Atenas no le encontró el rumbo en ningún momento y en el que Munúa fue un espectador de lujo.
En la segunda mitad los tricolores se dedicaron a cuidar el resultado y sacarle algunas revoluciones al encuentro, porque si se lo hubiese propuesto, seguramente podría haber aumentado el marcador.

RACING EN LA HORA
Racing continúa como único líder e invicto en el Apertura, tras derrotar como local a Tacuarembó por 1 a 0 con gol de Franco Sosa (90’) en contra, cuando ya se iba el encuentro. Puede ser la suerte de campeón, pero más allá de eso, la academia está haciendo una campaña histórica para la institución, en la que parece haber dejado atrás la pelea por el descenso y ahora sueña con llegar a la gloria.

DEFENSOR LEVANTA VUELO
Defensor derrotó 2 a 0 a Juventud de Las Piedras jugando como local en el Estadio Franzini, afirmando su remontada en este Apertura.
Los goles del violeta fueron de Brian Lozano (79’) y Matías Alonso (90’).
Danubio sigue sin levantar vuelo en el torneo y este fin de semana volvió a perder.
Esta vez fue ante Rentistas como local por 3 a 0, anotando para el “bicho colorado” Ignacio Ithurralde (44’), Hugo Soria (79’) y Federico Laens (90’), en un encuentro en el que fueron expulsados en la “franja” Farías (55’) y Milessi (67’).
Rampla logró su segunda victoria en el certamen de manera agónica ante Wanderers por 1 a 0, con gol de Gonzalo Malán (89’) de penal.

HOY JUEGA RIVER
Esta tarde, a partir de las 16 horas y en el Parque Saroldi, River Plate recibirá a Fénix en el complemento de la sexta fecha del Apertura, con el arbitraje de Federico Arman, Mauricio Espinosa y Raúl Hartwig.
El encuentro se disputará hoy debido a que los darseneros tuvieron partido el pasado jueves por la Copa Sudamericana en Colombia y llegaron el sábado a nuestro país. El entrenador Guillermo Almada aseguró que reservará a algunos titulares para el choque de vuelta por el certamen internacional.