Paysandú, Jueves 25 de Septiembre de 2014

De la mano de Migliore, Peñarol está en octavos

Deportes | 25 Sep Con siete grandes tapadas del arquero Pablo Migliore, gol de Marcelo Zalayeta al inicio del encuentro, Peñarol derrotó 1 a 0 como visitante a Deportivo Cali y accedió a los octavos de final de la Copa Sudamerica, en donde enfrentará a los argentinos de Estudiantes de La Plata. Los aurinegros comenzaron con todo, presionando la salida de los colombianos y lograron la apertura del marcador luego de un gran pase de Pacheco para Zalayeta, quien definió cruzado ante la salida desesperada del arquero Hurtado.
Minutos más tarde, el delantero carbonero tuvo otra, pero esta vez respondió de buena manera el guardameta evitando el segundo tanto del encuentro. Luego comenzó el show de Milgiore, que le tapó primero un gran mano a mano a Herrera, luego a Rivas y posteriormente respondió de gran manera tras un tiro libre cerca del final de la primera mitad.
En el segundo tiempo volvió a ser figura el arquero de Peñarol que le tapó un disparo a Herrera, luego un tiro de afuera del área, un cabezazo dentro del área de Lizarazochica y un gran mano a mano a Murillo cuando se iba el partido. Los segundos 45’ fueron de puro aguante para los dirigidos por Jorge Fossati quienes, con mucha inteligencia y dientes apretados, pudieron sacar el partido adelante. El empate no le servía, Peñarol tenía que ganar y lo hizo con mucha actitud y por momentos jugando un buen fútbol.

DEPORTIVO CALI 0 PEÑAROL 1
Escenario: Estadio Pascual Guerrero de Cali. Árbitros: Antonio Arias, Milciades Saldivar y Eduardo Cardozo (paraguayos).
Deportivo Cali: Luis Hurtado, Helibelton Palacios, Cristian Nasuti, Germán Mera, Frank Fabra, John Viáfara (63’ Víctor Giraldo), Andrés Pérez, Yerson Candelo, Luis Mosquera (42’ Carlos Lizarazo), Carlos Rivas y Sergio Herrera (78’ Miguel Murillo). DT: Héctor Cárdenas.
Peñarol: Pablo Migliore, Gonzalo Viera, Darío Rodríguez, Carlos Valdez, Andrés Rodales, Sebastián Píriz, Diogo Silvestre, Antonio Pacheco (57’ Sergio Orteman), Jorge Rodríguez, Marcelo Zalayeta (70’ Alejandro Silva) y Jonathan Rodríguez (87’ Juan Manuel Olivera). DT: Jorge Fossati.
Gol: 11’ Marcelo Zalayeta.
Expulsado: 81’ Marcel Novick --no integró el plantel--.