Paysandú, Lunes 13 de Octubre de 2014

Teske cuarto en El Pinar

Deportes | 13 Oct El sanducero Juan Ignacio Teske culminó cuarto en la final de la 6ª fecha del Campeonato Nacional de Karting, Categoría Cadetes, segunda del certamen Clausura. Teske fue primero en las tandas clasificatorias pero se suscitó un inconveniente, y en definitiva quedó en el sexto lugar. En la primera carrera final largó sexto, llegó a subir hasta el tercer puesto pero en definitiva terminó en el mismo escalón en el que partió. La segunda carrera final resultó realmente muy pareja. Largó en la sexta posición pero fue escalando y se prendió arriba en la lucha por la victoria. Finalmente culminó en cuarto lugar en una carrera muy pareja, emotiva, en la que los cuatro primeros se jugaron el todo por el todo. La clasificación final fue la siguiente: 1º Santos, 2º Landa, 3º Granzella, 4º Teske. En el puntaje general del torneo correspondiente a Cadetes, Matías Landa pasó al primer lugar quedando segundo Juan Ignacio Teske.