Paysandú, Jueves 16 de Octubre de 2014

La Pay 15 apabulló a Bella Unión como visitante

Deportes | 12 Oct BELLA UNIÓN (Por Daniel Bazet Fernández, enviado especial). La selección Sub 15 de Paysandú goleó 7 a 0 a Bella Unión en el marco de la penúltima fecha de la Serie A del Campeonato Nacional de Selecciones de la Categoría y aumentó a siete ahora sus partidos invictos.
La Pay 15 viajó a tierras artiguenses con la clasificación en el bolsillo, pero eso no fue excusa para demostrar dentro del campo de juego la superioridad ante el combinado de Bella Unión. En tan solo 11 minutos la Blanca chica comenzó a liquidar el encuentro con las anotaciones de Cristian López y Juan García, sumado a que marró otras chances que podrían haber significado que al término del primer tiempo los dirigidos por Marcelo Rotti ganaran por una diferencia mayor. Pero los locales tuvieron lo suyo y, cerca del final de la primera mitad, Bella Unión se acercó al arco defendido por Matías Camejo y pudo haber descontado si no hubiesen sido por las buenas intervenciones del guardameta y una pelota que sacaron de la línea.
Pero el segundo tiempo fue todo de Paysandú que dominó las acciones y fue muy contundente anotando cinco goles que le dieron la espectacular victoria como visitante. Más allá de eso, los locales de contragolpe pudieron descontar pero Camejo volvió a salvar el arco de los sanduceros. Una importante victoria para la Blanca chica que le permite seguir sumando de a tres puntos y mantener su invicto en una serie que lo tiene con puntaje perfecto.

BELLA UNIÓN 0 PAYSANDÚ 7
Escenario: Estadio Los Olivos. Árbitros: Daniel Cantos, Segio Bicudo y Gary Galeano (Artigas).
Bella Unión: Braulio Iribarren; Stanilao Dornell, Agustín Guimaraens, Ruben Guedes, Maicon Ledesma; José Borges (Pt. 40’ Williams García, St. 24’ Gregory Carballo), Patrick Medina, Claudio Idiarte (St. 10’ Christian Barcel), Pablo Belén; Matías Guimaraens, Alexander Díaz. DT: José Ortiz.
Paysandú: Matías Camejo; Matías Sancristóbal, Santiago Sosa (Pt. 18’ Juan Correa), Mateo Rodano, Ignacio Laquintana, Juan García (Pt. 40’ Guillermo Ortiz), Facundo Coria (St. 16’ Agustín Soria), Anthony Yejas, Matías Blanco, Andrés Piñeiro (Pt. 40’ Ignacio Cabaña), Cristian López (St. 23’ Lucas Hayte). DT: Marcelo Rotti.
Goles: Pt. 9’ y St. 27’ Cristian López, Pt. 11’ Juan García, St. 13’ Mateo Rodano, 21’ Ignacio Cabaña, 35’ y 38’ Matías Blanco.