Paysandú, Jueves 16 de Octubre de 2014

Bella Vista y un triunfo para llegar arriba

Deportes | 13 Oct Bella Vista derrotó a Independencia por 3 a 1 y ahora comparte la punta con 18 de Julio.
Una victoria papal que llegó en el segundo tiempo, cuando en el lapso de los primeros 19 minutos anotó tres goles, recibió uno y luego pasó a controlar el partido por más que Independencia tuvo la chance de un tiro penal pero Alvarez en buen esfuerzo le contuvo el disparo a Luzardo.
La diferencia es exagerada en las cifras, más aún teniendo en cuenta que en el primer tiempo anduvo mejor con la pelota Independencia, pero claro está, los goles definen y Bella Vista tuvo la virtud de hacerlos y anotó en mayor cantidad.
Mejor el primer tiempo del bifranjista, predominando en la zona de volantes, con buen trabajo de Ocampo, con un generoso Finozzi bajando para buscar la pelota, desmarcándose y encontrándose en pared con Luzardo.
Pero no creó mayor peligro. Del otro lado las subidas de Michelena como carrilero, el muy buen trabajo de Andreoli discutiendo la zona de volantes y poniendo pelotas a los puntas. Pero tampoco creó chances el local más allá de un disparo de Lima.
Arranque del complemento, Andreoli limpia el camino, asistió a Caratte y este definió abriendo el tanteador. Cuatro minutos después Finozzi marcó de cabeza un golazo para el empate. Y enseguida Calabuig fue a buscar al área chica, lo perdieron, cabeceó y anotó el segundo. Después un penal sancionado, no apreciamos con claridad la falta, y Caratte lo transformó en el tercero.
De allí al final Bella Vista controló por más que el rival no se entregó. El papal hizo lo más importante, convertir para llegar a la punta del torneo. “Chapatín”