Paysandú, Viernes 17 de Octubre de 2014

Independiente lo ganó en el segundo tiempo

Deportes | 13 Oct Independiente obtuvo tres puntos importantísimos al derrotar a Los Sauces por 3 a 0 en un partido en el que no tuvo tal diferencia entre un equipo y otro. Este resultado deja complicado el equipo verdolaga en su objetivo por zafar del descenso, mientras que el rojo prácticamente que se despidió de la tabla de abajo.
En el primer tiempo se prestaron la pelota, ninguno quiso atacar y se dedicaron a disputar la pelota en la mitad de la cancha. Tal es así que la primer jugada a fondo, sin generar ningún tipo de peligro, fue a los 37 minutos tras una buena combinación entre Márquez y Kniasev. Los de la Polar se quedaron con un futbolista menos por la expulsión bien decretada a Merello, mientras que está situación no la pudo aprovechar Independiente debido a que 10’ más tarde González vio la roja.
La segunda mitad fue distinta. Los dos equipos salieron a buscar el resultado y la victoria pero, en el mejor momento de Los Sauces, Centurión abrió la cuenta para el rojo con previa falta sobre Fraschia que el árbitro no sancionó. Minutos más tarde Olivera le dio el golpe de nocaut al verdolaga tras anotar un golazo. Mársico hizo un cambio de frente para Olivera quien se la devolvió y éste de cabeza se la dejó en el punto penal para que Olivera defina de volea de manera espectacular para anotar el segundo.
Los Sauces sintió el golpe, no encontró reacción y llegó el tercero tras un golazo de Centurión que eludió al arquero y definió con el arco vacío para decretar la goleada del rojo. Sobre el final, Herrera no le sancionó un claro penal de Franco sobre Mársico.
No hubo una diferencia de tres goles entre un equipo y otro, pero Independiente supo pegar en los momentos justos y se quedó con la victoria. MJTB