Paysandú, Viernes 17 de Octubre de 2014

Ganaron Wanderers y Allavena

Hoy se juegan las revanchas en Sub 23

Deportes | 17 Oct Mientras que Wanderers y Allavena ganaron los partidos de ida por los “Play Off” semifinales del certamen de básquetbol local Sub 23, hoy se disputarán los partidos de vuelta.

WANDERERS EN EL COMPLEMENTO
Wanderers, jugando como local, venció a Touring en el primer partido por 89 a 55. Los parciales fueron todos de Wanderers, 23/20, 47/35 y 77/39 respectivamente.
Esto indica que el primer cuarto fue bastante parejo más allá de que los boteros siempre llevaron la delantera, que en el segundo cuarto --pese a que en un determinado momento Touring volvió a estar a tres puntos abajo-- apareció el desequilibrio en el juego interno, donde el ganador se hizo fuerte.
En el complemento, mientras Wanderers seguía corriendo la cancha, poniendo incluso puntos desde el perímetro, Touring perdió totalmente el balance defensivo, en ataque se quedó sin gol y eso lo aprovechó Wanderers para sacar ventajas decisivas y terminar cómodo en la pizarra.

ALLAVENA POR POCO MARGEN
Centro Allavena, por su parte, venció a Centro Pelotaris por 66 a 61 en un partido sumamente parejo de principio a fin.
El primer tiempo había finalizado con victoria parcial de Pelotaris 35 a 30, pero en el segundo tiempo Allavena dio vuelta las cosas para pasar y terminar con victoria por cinco puntos de diferencia.

ASÍ JUEGAN ESTA NOCHE
Hoy son los partidos revancha. Mientras que por un lado Wanderers aparece como favorito, el juego entre Pelotaris y Allavena asoma como más que parejo. Si repiten los ganadores del primer partido clasifican, de lo contrario este domingo se jugarán el tercero o terceros partidos.
Cancha de Pelotaris: hora 20, Pelotaris – Allavena. Cancha de Touring: hora 20, Touring – Wanderers.