Paysandú, Jueves 23 de Octubre de 2014

LUB: Hebraica y otra derrota

Deportes | 23 Oct Hebraica Macabi sufrió su segunda derrota consecutiva, esta vez a manos de Biguá que, por contrapartida, obtuvo se segundo triunfo consecutivo. Biguá se impuso en las cifras de 81 a 71, con parciales de 19/16, 36/33 y 62/47, respectivamente.
Biguá creció indudablemente con la presencia de Kentrel Gransberry, un pivot corpulento que se hizo sentir en goles, anotó 18 y asimismo en rebotes. Por su parte, Andrew Feeley aportó 16 puntos jugando un buen segundo tiempo. Hebraica no le encontró la vuelta al partido, y el rival a partir del tercer cuarto lo fue superando con claridad. El equipo de los sanduceros Parodi e Izaguirre perdió la prestancia que mostrara en las primeras fechas y no reencuentra el camino.
Por su parte, Aguada venció a Sayago por 85 a 63 con parciales de 13/10, 36/27 y 64/47. Para Sayago las cosas no andan bien: sufrió cinco derrotas en seis partidos disputados y se complica en la tabla. Aguada tuvo en Rodrigo Trelles su goleador con 23 puntos. Vale citar que Aguada, horas ante de este partido, había ganado otro porque le adjudicaron la victoria en el partido que fuera suspendido ante Atenas.