Paysandú, Viernes 24 de Octubre de 2014

Sanduceros clasificaron bien en El Pinar

Deportes | 19 Oct Buena jornada para los pilotos sanduceros que viajaron hacia El Pinar para ser parte de la quinta fecha del Campeonato Nacional de Velocidad en Pista, consiguiendo buenas posiciones de cara a la competencia oficial que se desarrollará hoy en la pista “Víctor Borrat Fabini”.
En la Categoría 110 cc, Luis Pruzzo impuso sus condiciones y esta mañana ocupará el segundo lugar en la largada mientras que su hermano Carlos lo hará desde la cuarta posición. Emiliano Techera en tanto, también clasificó bien, ubicándose en las primeras posiciones.
En 150cc, Carlos Techera logró una importantísima segunda ubicación en la tanda de clasificaciones luego de viajar toda la noche y prácticamente saltar a la pista con muy pocas horas de sueño, algo que sin dudas jugó en contra del sanducero que viene de ganar en la pasada fecha disputada en Mercedes. Cristian Bonilla en tanto, también anduvo bien en las clasificaciones y hoy comenzará las carreras desde la séptima ubicación.
No corrió la misma suerte su hermano Martín, quien no pudo clasificar en la Categoría 300 cc Ninja debido al mal tiempo y una serie de accidentes registrados en las pruebas, por lo que hoy a partir de las 9 realizarán la tanda de clasificaciones.
Igualmente no la tuvo para nada fácil porque, luego de sufrir una caída entrenando en la pista de Cams el pasado miércoles, volvió a caerse en las pruebas de la víspera lastimándose en esta ocasión las rodillas.
Vale señalar que tampoco realizaron las clasificaciones en la Categoría Elite.
Fabricio Berrueta por su parte largará quinto en Stock 600, en donde intentará poco a poco escalar posiciones para terminar la jornada entre los primeros puestos.

BELVEDER A UN PASO
A falta una fecha para la finalización del Campeonato Uruguayo de Velocidad en Tierra, el quebrachense Francisco Belveder podría ser campeón esta mañana en Nueva Helvecia, Colonia, en la Categoría 50cc.
Las chances las tiene luego de haberse quedado con la primera ubicación en las clasificaciones de la víspera, por lo que el sanducero sueña con el bicampeonato. Facundo Llambías en tanto, clasificó segundo en 65cc realizando una gran actuación y con grandes chances de seguir peleando arriba.