Paysandú, Viernes 24 de Octubre de 2014

Formativas del TLN

Deportes | 20 Oct Se disputó en forma parcial la quinta fecha de la segunda rueda del Torneo del Litoral Norte de básquetbol de las categorías formativas Sub 14, Sub 16 y Sub 18, respectivamente.
Vale expresar que, sobre el tema del formato, la definición de los torneos en las distintas categorías se decidió establecer variantes, fijándose asimismo las fechas de los partidos finales, siendo tentativas los días 1º, 8 y 15 de noviembre, esto sin confirmar por el momento.
Mientras tanto, y volviendo a la fecha disputada el sábado, Wanderers venció en las tres categorías a Salto Uruguay, Allavena le ganó en Sub 14 y Sub 16 a Nacional, mientras que Pay Cap perdió ante Círculo Sportivo en Sub 16 y Sub 18, respectivamente.
Vale recordar que una vez culminada la competencia al nivel del TLN, se disputará el Nacional con los equipos de Montevideo a partir del 22 de noviembre, siendo Paysandú sede en la categoría Sub 18 y Salto en Sub 16, respectivamente.
Esta es una actividad que se incorpora este año, participando los equipos de la capital y del Litoral Norte. “Chapatín”