Paysandú, Sábado 08 de Noviembre de 2014

Mercedes se quedó con el invicto de la Pay 15

Deportes | 07 Nov MERCEDES (Por Daniel Bazet Fernández, enviado especial). La selección Sub 15 de Mercedes derrotó en la hora 1 a 0 a Paysandú, en el partido de ida de los octavos de final del 22º Campeonato Nacional de Selecciones de OFI, quitándole el invicto de ocho encuentros que tenía la Pay 15 tras haber ganado la fase regular con puntaje perfecto.
Si bien el combinado que dirige Marcelo Rotti buscó la victoria durante los 80 minutos del partido, no supo aprovechar las situaciones creadas, algo que sí había logrado en la primera fase en donde fue un equipo contundente.
Esto fue aprovechado por los locales que, conocedores del potencial de Paysandú, se refugiaron en el fondo dejando muy solos a sus delanteros, Torres y Ramírez. Cada vez que el seleccionado mercedario salía del fondo, lo hacía con pelotazos largos buscando a sus punteros, que eran controlados por los sanduceros, a tal punto que finalizada la primera mitad Mercedes tuvo una sola situación de gol, en tanto la Pay 15 tuvo cuatro.
En el segundo tiempo, la Blanca chica salió decidida a buscar el gol pero un tiro en el horizontal y dos pelotas que sacaron de la línea los mercedarios, impidieron a Paysandú lograr la apertura del marcador.
Y cuando moría el partido y los dirigidos por Rotti cometían errores defensivos, llegó el gol de Mercedes por intermedio de Torres, que le dio la victoria y cierto respiro a los locales de cara al partido revancha que se jugará mañana en nuestra ciudad.

MERCEDES 1 PAYSANDÚ 0
Escenario: cancha del Club Bristol. Árbitros: William De Groote, Luis Maciel y Carlos Perdomo (San José Interior).
Mercedes: Hilton Goró; Mauricio Latapié, Ricardo Chupitea, Rodrigo Santillán, Brian Ruiz; Kevin Lazogué, Carlos Arrué, Walter Ortiz (St. 20’ Edinson Suárez), Eduardo Gil (St 10’ Guillermo Lavista); Joaquín Ramírez (St. 25’ Bruno Bahoffer), Anthony Torres. DT: Javier López.
Paysandú: Matías Camejo; Matías Sancristóbal, Santiago Sosa, Mateo Rodano; Ignacio Laquintana, Juan García (St. 28’ Guillermo Ortiz); Facundo Coria, Juan Álvarez (St. 38’ Ivo Guimaraens), Matías Blanco; Cristian López (St. 33’ Agustín Soria), Andrés Piñeiro (Pt. 40’ Ignacio Cabaña). DT: Marcelo Rotti.
Gol: St40’ Anthony Torres.