Paysandú, Lunes 10 de Noviembre de 2014

Huracán mandó al americano a la C

Deportes | 09 Nov Parque Aguinaga-Thomasset. Huracán: Correa; Bassadone (St. 40’ Exp.), Gómez, Herrera, Vidart; Sueldo (St. 37’ Flores), Benítez, Rivas (St. 26’ Larrosa), Verde (St. 30’ Elgarte); Vidiella, Bandera. DT: Ramón Silvera.
Deportivo América: Almeida; Jarque, Nelsis, Alcarás, Francolino (St. 40’ Collares); Fernández, Edgar Píriz (Pt. 40’ Exp.), C. Píriz (St. 35’ Amaro), Peralta (St. 20’ De Agustini); Rodríguez, Aramburu. DT: Elcer Píriz.
Árbitro: Jacinto Rivero (bien). Asistentes: Sergio Podstavka, Jorge Curti. Goles: Pt. 26’, St. 1’ y 35’ Cristian Sueldo, St. 11’ Alcarás, 27’ Vidiella.
Público: 80 personas.
Huracán goleó 4 a 1 a Deportivo América en la última fecha de la Divisional B del fútbol sanducero y ahora deberá definir con Amanecer, con quien terminó igualado en puntos, el título del campeón del Clausura, mientras que el americano descendió a la C. En un primer tiempo parejo, el “Globito” consiguió la ventaja tras un golazo de Sueldo, quien aprovechó el error defensivo.
A tan solo 15 segundos de iniciado el segundo tiempo, Sueldo anotó el segundo y comenzó a liquidar el encuentro, pero Alcarás le puso cierta incertidumbre al encuentro cuando logró descontar de cabeza. Vidiella se perdió el tercero tras estrellar el remate en el horizontal, pero minutos más tarde tuvo revancha y anotó el tercero. Mientras, Amanecer igualaba con Racing, resultado que le daba el título a Huracán.
Sueldo anotó el cuarto tanto del “Globito”, tercero de su cuenta personal, para decretar la goleada de un equipo que fue superior a su rival en el segundo tiempo. Justa victoria de Huracán que ahora deberá definir el título del Clausura con Amanecer --que también ganó--, mientras que Deportivo América acompañará a Sud América en la C. MJTB