Paysandú, Jueves 13 de Noviembre de 2014

Paysandú Universitario se recuperó y ganó

Deportes | 13 Nov Luego de dos derrotas consecutivas, el plantel mayor de Paysandú Universitario se recuperó y derrotó 3 a 0 a Cafu, por la tercera fecha de la segunda ronda de la Divisional E de la Liga Universitaria de Deportes (LUD).
El primer tiempo fue dominado por los sanduceros que no lograron concretar las chances creadas, mientras que su rival llegó con peligro en dos ocasiones de pelota quieta.
En la segunda mitad nada cambió porque Paysandú tenía la pelota, dominaba el medio campo y las acciones de juego pero seguía fallando en la definición
Y como si fuese poco, a los 25’ Cafu tuvo un penal a favor pero Bruno Góngora se mandó una espectacular atajada para ahogar el grito de gol del rival y mandar al equipo sanducero adelante. Diez minutos más tarde Renzo Bonina comandó una gran jugada de ataque realizando paredes con sus compañeros para definir de manera notable y poner en ventaja a la Blanca universitaria. Paysandú no se quedó con esa mínima ventaja sino que continuó atacando y a los 40’ logró el segundo tanto por intermedio de su goleador, Juan Ignacio Dorrego.
Cafu se fue en busca del descuento, pero siempre se encontró con una defensa sanducera sólida, bien parada en el fondo. Y cuando se iba el partido, Adippe anotó el tercero para decretar la goleada de la Blanca universitaria.
El plantel sanducero volvió a los entrenamientos el martes en la rambla de Punta Carretas en Montevideo para afrontar el próximo fin de semana una nueva fecha ante Scuola Palermo.
Paysandú jugó con: Góngora; Bonina, I. Varela, M. Varela; Rocha, Rodríguez, Díaz, Manuel Varela; Morales; Cóccaro, Dorrego. También ingresaron: Grampín, Adippe, Romio, A. Góngora y Gallo. DT: S. Dorrego/P. Cabrera.
Posiciones: Olimar 37 puntos, Liverpool 37, City Park 36, La Escapada 33, Paysandú Universitario 31, Scuola Palermo 27, Wolframio 26.

TAMBIÉN EL FUTSAL
El plantel de fútbol sala femenino de Paysandú Universitario también ganó el fin de semana. Las sanduceras derrotaron 8 a 5 al Club Universidad Católica y se mantienen a tres puntos del líder Malvín 59, disputada parcialmente la sexta fecha.