Paysandú, Viernes 14 de Noviembre de 2014

Real Madrid sigue goleando y no se mueve del liderazgo

Deportes | 10 Nov Con su goleada por 5 a 1 sobre el Rayo Vallecano, el Real Madrid continúa como único líder del fútbol español disputada la 11ª fecha de un torneo que está apasionante y que tiene al Barcelona como escolta a dos puntos.
El conjunto catalán se había colocado en segunda posición tras derrotar al Almería por 2 a 0 con gran actuación de Luis Suárez ingresando en el segundo tiempo, y conservó dicha ubicación tras la derrota del Atlético Madrid como visitante ante la Real Sociedad por 2 a 1 y el empate sin goles entre Valencia y el Athletic Bilbao. El salteño, que todavía no ha convertido, dio las dos asistencias para que el Barsa pudiera dar vuelta el marcador en tan solo 17 minutos.
El Valencia es ahora tercero con 24 puntos tras su empate sin goles como local ante el Athletic, mientras que el Atlético Madrid continúa cuarto, con 23 unidades, después de caer en campo de la Real Sociedad.
El equipo vasco había comenzado la jornada en 19ª y penúltima posición y ascendió cuatro puestos, para colocarse 15º, una semana después de la destitución de su técnico Jagoba Arrasate. Por su parte, el Real Madrid goleó al Rayo Vallecano por 5 a 1, para consolidar su liderato con anotaciones del galés Gareth Bale, Sergio Ramos, Toni Kroos, Karim Benzema y Cristiano Ronaldo, que lleva 18 goles en tan solo 11 fechas, ocho más que Neymar que tiene 10 dianas.

RESULTADOS
Córdoba 0 Deportivo La Coruña 0; Almería 1 Barcelona 2; Getafe 0 Elche 0; Real Madrid 3 Rayo Vallecano 1; Celta 0 Granada 0; Málaga 2 Eibar 1; Sevilla 1 Levante 1; Espanyol 1 Villarreal 1; Valencia 0 Athletic Bilbao 0; Real Sociedad 2 Atlético Madrid 1.

POSICIONES
Real Madrid 27, Barcelona 25, Valencia 24, Atlético Madrid 23, Sevilla 23, Málaga 21, Celta 20, Villarreal 15, Getafe 14, Eibar 13, Athletic Bilbao 12, Espanyol 11, Rayo Vallecano 11, Granada 10, Real Sociedad 9, Almería 9, Deportivo La Coruña 9, Elche 9, Levante 9, Córdoba 6.

RIVER LOS MIRA DESDE ARRIBA
Disputada parcialmente la 15ª fecha del fútbol argentino de Primera División, River continúa en lo más alto de la tabla de posiciones y sigue sin perder en lo que va de la temporada. El “Millonario” igualó con Vélez como visitante y está a dos puntos del escolta Lanús. Por su parte Boca logró una nueva victoria, esta vez fue como local ante Tigre por 2 a 0 y se metió en la pelea cuando todavía restan cuatro fechas para la finalización del campeonato. Independiente perdió pisada y está cuarto tras caer ante Gimnasia, mientras que Racing quedó tercero tras su victoria ante ante Banfield.
RESULTADOS
Lanús 3 Arsenal 2; Atlético Rafaela 3 Godoy Cruz 4; Olimpo 2 Quilmes 1; Belgrano 3 Defensa y Justicia 0; Independiente 0 Gimnasia 1; Estudiantes 1 Rosario Central 0; Racing 1 Banfield 0; Boca 2 Tigre 0; Vélez 1 River 1. Hoy juegan: Newell’s – San Lorenzo.

POSICIONES
River Plate 32, Lanús 30, Racing 29, Independiente 26, Boca 26, Estudiantes 23, Atlético Rafaela 22, Vélez 21, Belgrano 19, Newell’s 18, Arsenal 18, Tigre 17, San Lorenzo 17, Gimnasia 17, Godoy Cruz 17, Banfield 16, Rosario Central 16, Olimpo 13, Quilmes 12, Defensa y Justicia 12.