Paysandú, Viernes 14 de Noviembre de 2014

Amanecer campeón del Torneo Clausura de la B

Deportes | 13 Nov Parque Estudiantil. Deportivo Amanecer: M. Rodríguez; M. Corts, D. Benítez, L. Martínez y Y. Peralta (St. 21’ Exp.); L. Silva, C. Francolino y G. Sosa (St. 33’ G. Pérez); P. Silva (St. 39’ J. Paulsen); F. Soria (St. 22’ F. Anchorena) y D. Sueldo. DT: Julio Pagano. Huracán: R. Montaña; D. Herrera, M. Rosas (St. 14’ Exp.), J. Acosta (St. 44’ Exp.) y S. Blanco; G. Rivas (St. 24’ N. Ojeda), F. Elgarte, G. Sueldo y N. Flores (St. 10’ C. Sueldo); B. de León y H. Nievas (St. 10’ M. Vidiella). DT: Ramón Silvera.
Goles: Pt. 13’ Mario Rosas. St. 2’ y 7’ Fernando Soria, 10’ Darwin Sueldo y 38’ Pablo Silva.
Arbitro: Matías Schneider (bien). Asistentes: Esteban Vignoly y Charles Barreto. En un gran partido disputado como una verdadera finalísima entre Deportivo Amanecer y Huracán, el equipo aurinegro se alzó con el triunfo por 4 a 1 y se coronó campeón del Clausura de la Divisional B del fútbol de Paysandú.
Había comenzado mejor el equipo del Amanecer, pero el primer gol lo convirtió Huracán, con un gran cabezazo de Mario Rosas, para poner las cosas 1 a 0 para los del globito.
Pese a este gol recibido por la escuadra amarilla y negra, siguió en su afán de conquistar el empate, pero la actuación del arquero de Huracán, Renzo Montaña, se lo iba impidiendo, así como también otras opciones que no acertaron los atacantes de Amanecer.
Pero en el segundo tiempo se mandó con todo el aurinegro y en siete minutos dio vuelta el resultado y puso el marcador 2 a 1, con ambas anotaciones de Fernando Soria. Huracán siguió dando pelea, pese a que había en cancha caras nuevas, con pocos titulares, y estuvo a punto del empate, pero esta vez el que se lució fue el meta rival, Marcos Rodríguez. Sin embargo, bajo la conducción de un Pablo Silva muy inspirado, Amanecer recargó las baterías y Darwin Sueldo, con complicidad de un defensa del globito y el propio P. Silva, cerraron la goleada para la titulación. Daniel Bazet Fernández.