Paysandú, Sábado 15 de Noviembre de 2014

Nacional Sub 14

Llanes-Fumeaux campeones en dobles

Deportes | 10 Nov Los sanduceros Francisco Llanes y Juan Martín Fumeaux, que vienen de ser vicecampeones sudamericanos en Bolivia, fueron campeones en el Campeonato Nacional de Tenis Sub 14 que se disputó el fin de semana en Punta del Este. Los tenistas del Paysandú Golf Club derrotaron en la final a la dupla de Montevideo integrada por Troche-Poggi en súper tie break por 6-1, 6-2, 10-8.
En individuales en tanto, Llanes fue vicecampeón tras caer en la final ante el local Wimber por 6-1, 6-2. Antes, en semi, “Toto” le había ganado al capitalino Troche por 6-0,6-4, mientras que el puntaesteño había dejado por el camino al sanducero Guillermo Perera. Wimber también le ganó a Facundo De León en cuartos de final 6-3, 6-3 y a Francisco Erramuspe en octavos, realizando una jornada muy buena y eliminando a los sanduceros que no pudieron ante el buen nivel del local. Fumeaux en tanto, perdió en cuartos de final ante Troche por 6-3, 6-3, mientras que Valentín Gutiérrez y Manuel Parietti cayeron en primera ronda.
Ahora, los tenistas sanduceros se preparan para lo que será el torneo que se disputará el próximo fin de semana en las instalaciones del Golf de nuestra ciudad.

MARTÍN CUEVAS CAMPEÓN
Martín Cuevas derrotó 6-4, 6-4 al brasileño Wilson Leite y se quedó con el título del Futures en Sao Paulo, consagrándose por segunda vez en la temporada campeón. “Bebu”, al igual que su hermano Pablo, vive su mejor año a nivel personal y sumó 18 puntos para ascender del puesto 436 al 371 en el ranking del ATP, siendo éste el mejor lugar conseguido en su carrera.
Una buena preparación de Cuevas que ahora se prepara para lo que será el Uruguay Open que se vivirá en Montevideo a partir del 17 de noviembre, en donde participará en individuales y en dobles defenderá al país junto a Pablo Cuevas.