Paysandú, Lunes 17 de Noviembre de 2014

Taekwondistas trajeron medallas de Buenos Aires

Deportes | 14 Nov La extensa delegación de la Academia Don Bosco de Taekwondo Seng Do cosechó varias medallas en su participación en la 20ª edición del Argentina Open, que se desarrolló el pasado fin de semana en el Colegio San José en Morón, provincia de Buenos Aires, Argentina.
Fue un torneo especial debido a que se utilizaron elementos electrónicos para contar los puntos, en un campeonato en el que contó con más de 1.000 competidores que llegaron desde Argentina, Ecuador, Brasil, Chile, Perú y Uruguay.
Los once alumnos del Maestro Heber Pintos consiguieron resultados muy buenos teniendo en cuenta que en su mayoría lograron medalla de oro, plata o bronce, compitiendo tanto en Junior, Jóvenes y Adultos.
Los resultados obtenidos por los sanduceros fueron los siguientes: Yamira Ferreira obtuvo la presea dorada en la Categoría Hasta 58 kilos, Sebastián De los Ángeles fue bronce en cinturón azul (hasta 68 kilos), Luis Alberto Monges obtuvo medallas de oro y plata (hasta 56 kilos), Richard Trinidad fue oro en Hasta 63 kilos, Leonel Rivero ganó la medalla de plata (hasta 55 kilos), Diego Rosano fue plata (hasta 63 kilos), Emiliano Romero obtuvo la presea plateada (hasta 37 kilos), Pedro Ávalo fue plata (hasta 72 kilos), mientras que Dominique Ferreira cayó en primera ronda, al igual que Ezequiel Trinidad.
Este fue uno de los últimos torneos en los que participarán los alumnos de la Academia Don Bosco, más allá de que tienen varias invitaciones para diferentes campeonatos. Los taekwondistas se prepararán con todo para el año que viene, que será cargado de competencia, y en el que están invitados para participar de la Fiesta del Higo en Brasil.