Paysandú, Lunes 17 de Noviembre de 2014

Se juega el Master 8 de tenis en el Golf

Deportes | 15 Nov Se está disputando en las canchas del Paysandú Golf Club el Torneo Master 8 Sub 14, que reúne a los mejores ocho tenistas de la categoría a nivel nacional, entre los que se encuentran tres representantes del club de la Ruta 90.
Francisco Llanes, Juan Martín Fumeaux y Facundo De León, quienes conformaron el equipo de Uruguay que fuera vicecampeón en el Sudamericano de la categoría que se disputó en Bolivia, serán los representantes de Paysandú en la competencia nacional.
La competencia comenzó en la víspera con algunos partidos, hoy se disputarán el resto de los encuentros de la fase de grupos del que clasificarán los dos primeros de cada serie para jugar mañana las semifinales, que serán en la mañana, y la finalísima que se jugará a primeras horas de la tarde. Vale señalar que Llanes y Fumeaux fueron campeones en dobles el pasado fin de semana del Campeonato Nacional Sub 14 que se disputó en Punta del Este, mientras que Llanes también fue vicecampeón en individuales.

CUEVAS JUGABA EN SEMI
El tenista Pablo Cuevas disputaba anoche al cierre de esta edición una de las semifinales ante el argentino Guido Pella del Callenger de Guayaquil, que finalizará hoy. El salteño se metió entre los cuatro mejores tras haber derrotado en la noche del jueves a Facundo Argüello por 6-3, 4-6 y 6-2 tras dos horas y media de partido.
La otra semi en tanto, la disputaban Renzo Olivo y Paolo Lorenzi.