Paysandú, Lunes 17 de Noviembre de 2014

Lo tenía San Félix, pero lo empató Huracán

Deportes | 16 Nov Estadio Artigas. San Félix: Soria; Barbieri (Pt. 25’ Fleury), Pereira, Bico (St. 44’ Exp.) y Avila; Pelufo, Duré, Curbelo (Pt. 34’ Thome) y Miller; Yubar y Casas (St. 38’ Exp.). DT: Ruben Calabuig
Huracán: Montaña; Herrera, Bassadone, Gómez (St. 39’ Exp.) y Vidart (St. 43’ Rivas); Verde (St. 35’ Flores), Benítez, Larrosa y Sueldo; Bandera y Vidiella. DT: Ramón Silvera.
Goles: Pt. 5’ Alcides Bandera. St. 3’ Walter Yubar, 27’ Facundo Pelufo y 44’ Nicolás Flores.
Arbitro: Esteban Vignoly (regular). Asistentes: Robert Ledesma y Enrique De los Reyes. Fue un gran partido el que disputaron San Félix y Huracán, que finalizó igualado 2 a 2 en el inicio de la Liguilla. Empate que al final fue justo, aunque en la igualdad del globito en el filo mismo del partido, hubo una falta técnica previa de Bandera -intentar una chilena con adversarios sobre él- y en la continuidad del juego, Nicolás Flores lo igualó.
Primer tiempo que fue del globito, con gran despliegue de Matías Vidiella y la presencia goleadora de Alcides Bandera, que muy pronto pusieron el marcador 1 a 0, con gran jugada de Vidiella y la definición de Bandera. Pudo haber seguido de largo Huracán, pero no prosperaron otras incidencias que bien pudieron haber terminado en gol.
Emparejó San Félix, pero le faltó peso ofensivo y se tuvo que ir al descanso perdiendo, pero a la salida del segundo tiempo el equipo se fue con todo en busca del gol de la igualdad, que logró por intermedio de Walter Yubar y luego siguió de largo con anotación de Facundo Pelufo.
Tampoco San Félix cerró el partido y Huracán, con mucho amor propio, se le fue encima y se lo empató en la hora, que en definitiva por los tiempos de dominio de ambos equipos, fue justo. Daniel Bazet Fernández.