Paysandú, Miércoles 19 de Noviembre de 2014

El domingo se define el Regional

Deportes | 14 Nov El próximo fin de semana, si el tiempo lo permite, se vivirá en Salto la última fecha del Torneo Regional Litoral de Velocidad en Tierra, que se correrá en la pista “La Palma” de la vecina ciudad. Esta jornada, que es la finalísima, se debió suspender en dos oportunidades debido a las intensas lluvias, por lo que los organizadores esperan que este sábado y domingo se puedan desarrollar las carreras con total normalidad. El sábado serán los entrenamientos de 17 a 19 horas, en tanto el domingo comenzarán a las 10.15 para luego a las 12.30 comenzar con las carreras, que largarán en el siguiente orden: Escuelita, 110 cc 4T, Master MN, 125cc Menores y Jóvenes, 125cc Preparada, Promocional, 150cc 4T, Vale Todo MN, Open-Master FI- FI 2008, mientras que los cuatriciclos serán la categoría invitada. Vale señalar que son varios los sanduceros que compiten con gran suceso y tienen grandes chances de coronarse campeones del Litoral para luego competir con los mejores de cada región.

LLAMBÍAS FUE SEGUNDO
El sanducero Facundo Llambías obtuvo el segundo puesto en la penúltima fecha de la Categoría 65cc del Campeonato Uruguayo de Motocross, en donde ya se conoce que el campeón es Alfonso Bratschi más allá de que falte una fecha para la finalización del torneo. Llambías está segundo en el campeonato y, de mantener su buen nivel, terminará en dicha ubicación en una categoría en la que participó por primera vez en esta temporada.
Por otra parte, Francisco Belveder, quien sufre una fractura de tobillo, no pudo concurrir a la jornada que se realizó en Miguelete, Colonia. Esto provocó que quien venía segundo, Luca Iavechia, alcanzara en puntos al quebrachense, por lo que quedaron igualados en 200 puntos. Ahora, todo se definirá en la última fecha que se disputará el primer fin de semana en Rocha, en donde se espera que Belveder sea de la partida siempre y cuando se recupere de su lesión, de la que le sacarán el yeso el próximo 18 de noviembre.