Paysandú, Miércoles 19 de Noviembre de 2014

CICLISMO

El título para Ferrari, la etapa fue de Nolla

Deportes | 17 Nov Culminó el Campeonato Primavera – Revancha del Invierno para ciclistas federados, donde Gustavo Ferrari se consagró campeón en muy buen esfuerzo, mientras que Alejandro Nolla fue el vencedor de la cuarta y última etapa disputada en el circuito carretero Pueblo Porvenir – La Lata – Pueblo Porvenir. También se llevaron a cabo competencias para ciclistas Master registrándose las victorias de Walter Moreira y Héctor Scayola, respectivamente.
La última fecha por el Revancha resultó interesante, participando veinte corredores. Un quinteto integrado por Nolla, Viera, Faust, Rodríguez y Santos se despegó del resto para llegar escapados a la meta donde Nolla impuso condiciones.
Mientras tanto, Ferrari manteniéndose a la expectativa pudo consagrarse merecido campeón del certamen.
Clasificación: 1º Alejandro Nolla, 2º Daniel Viera, 3º Víctor Faust, 4º Germán Rodríguez, 5º Lucas Santos.
Campeonato: 1º Gustavo Ferrari (campeón), 2º Oscar Viera, 3º Víctor Faust.

LOS MASTER
Estas fueron las clasificaciones registradas en las dos competencias para ciclistas Master.
Categorías C y D: 1º Walter Moreira, 2º Robert Campopiano, 3º Juan Wynants, 4º Elbio Moreira.
Categorías A y B: 1º Héctor Scayola, 2º Oscar Viera, 3º Mauricio Salto, 4º Ronald Micheli, 5º Julio González.
JUEVES EN EL BALNEARIO
Este jueves en el circuito del Balneario Municipal a la hora 19.30 se iniciarán las etapas nocturnas de ciclismo, compitiendo los Master y los Federados.