Paysandú, Viernes 21 de Noviembre de 2014

HOCKEY

Golf ganó y perdió en Concordia

Deportes | 17 Nov El plantel de Primera División del hockey femenino del Paysandú Golf Club tuvo suerte dispares en su visita a Concordia, Argentina, donde se disputó la penúltima fecha del Torneo de Primera. En la mañana, las albiverdes derrotaron 2 a 0 a Caballú de La Paz, con anotaciones de Victoria Schneck y Priscila Santana, mientras que en la tarde las sanduceras cayeron 6 a 0 ante las locales de Hípico, que a la postre se coronaron campeonas de la Asociación del Hockey del Noreste Entrerriano (AHCNE).
Pero la actividad de la AHCNE comenzó el sábado con la disputa de una nueva jornada de las categorías inferiores del club, que viajaron a Concordia para jugar ante Salto Grande. En Sub 16, el Golf perdió su partido debido a que no pudo completar el equipo para disputar el encuentro, mientras que en Sub 12 fueron tan solo siete niñas, quienes lucharon palmo a palmo ante su rival y el intenso calor. En dicha categoría, las sanduceras cayeron 5 a 0, pero lo que se rescata fue el gran esfuerzo que hicieron las jugadoras más allá de tener cuatro jugadoras menos en la cancha.
En Sub 14 en tanto, las albiverdes derrotaron 2 a 1 a quienes fueron las primeras en la tabla de ubicaciones, con goles de Inés Zorrilla y Federica Elola. En Sub 18 en tanto, las sanduceras cayeron 3 a 2 en un partido que fue apasionante. Luego de ir perdiendo 3 a 0, a partir de los 18 minutos del segundo tiempo las albiverdes salieron con todo en busca del descuento y lo consiguieron gracias a las anotaciones de Priscila Santana y Florencia Guido, quienes le pusieron dramatismo hasta el final en un partido en el que las sanduceras merecieron la igualdad.