Huracán con alma y corazón, es el campeón

Deportes | 23 Nov Estadio Artigas. Huracán: Montaña; Herrera, Bassadone, Acosta, Vidart; Verde, Elgarte, Gómez (St. 44’ Flores), Larrosa, Bandera, Vidiella (St. 35’ Rivas). DT: Ramón Silvera.
Deportivo Amanecer: Piovano; Romero (St. 8’ Vega), Paulsen, Martínez, Anchorena; L. Silva, Francolino, P. Silva, Sosa, Sueldo, Duarte (St. 28’ Pérez). DT: Julio Pagano.
Gol: St. 30’ Gómez. Árbitro: Ledesma (bien). Asistentes: Mattiauda y Zapata.
A punta de corazón, poniendo ganas, esfuerzo, y mejorando futbolísticamente en el segundo tiempo, Huracán venció por 1 a 0 a Deportivo Amanecer y se coronó campeón de la Liguilla de la Divisional B y logró el ascenso al círculo superior del fútbol sanducero. Deportivo Amanecer, que tuvo todo en sus manos pero por causas ya conocidas y por la derrota de anoche, se quedó finalmente con las manos vacías.
El partido fue intenso siempre, con algunos buenos pasajes futbolísticos y otros donde la urgencia de uno y otro por el mejor resultado, llevó a imprecisiones y con algunos momentos donde las piernas fueron más allá de lo permitido.
Amanecer fue algo más en el primer tiempo, tocó mejor, llegó creando algunas situaciones de riesgo. El empate le servía igualmente aunque buscaba más. Para Huracán el empate no le servía de nada y andando el segundo tiempo salió a buscar la victoria. Con menos fútbol punzante, con Vidiella y Larrosa llegando, con el respaldo atrás de Bassadone. Y en la media hora del complemento llegó el gol, pelota por derecha toque de Gómez y adentro. Y ahora fue Amanecer, pero Huracán defendió bien con festejo, trofeo, título y ascenso. “Chapatín”