Paysandú, Lunes 24 de Noviembre de 2014

Liguilla C

Vialidad ascendió, pero quiere título

Deportes | 23 Nov Lo dio vuelta, ganó, ascendió, pero quiere ir por más. Vialidad derrotó por 3 a 1 a Boca de Sacra en la última fecha de la Liguilla de la Divisional C, pero si bien la victoria le permitió lograr el gran objetivo de militar en 2015 en la B, deberá jugar una finalísima por el título de mejor de la temporada ante Sportivo Rivera.
Vialidad basó su triunfo sobre todo en lo que hizo casi al final del primer tiempo y a lo largo del complemento, ante un equipo de Boca de Sacra que había comenzado mejor, pero le costaba demasiado llegar con peligro al arco rival. Pese a ello fue el aceitero el encargado de abrir el tanteador por intermedio de un penal, aunque esto pareció despertar definitivamente al vialense, que minutos más tarde alcanzaría la igualdad aprovechando un disparo por la misma vía. En el complemento se dio el dominio de Vialidad, que pudo cerrar el partido con otras dos conquistas que le permitieron primero que nada asegurarse el ascenso, y luego ganarse la chance de definir el título de mejor. DBF
Vialidad 3 Boca de Sacra 1
Escenario: Parque Estudiantil. Público: 300 personas. Árbitro: Esteban Vignolo (bien). Asistentes: Oscar Fernández y Matías Roa.
Vialidad: W. Gutiérrez; Piazzolla, Laenen, C. Gutiérrez, Herrera; Silva, Peralta (Pt. 45’ Molina), Minetti, De Moura; Gómez (St. 44’ C. Silva) y Batista (St. 44’ C. De los Santos). DT: J. Di Santi.
Boca de Sacra: Da Rosa; Romero, Mármol (St. 25’ Ifrán), Miranda, Picos; Merello (St. 13’ Vázquez), Mallo (St. 13’ M. Martínez), Suárez, Sena; Bicco y Rivero. DT: R. Balderramos.
Goles: Pt. 30’ Andrés Suárez (penal), 38’ y St. 44’ Luis De Moura (ambos de penal), St. 18’ Jonathan Gómez.
Expulsado: St.42’ Rivero (BS).