Paysandú, Viernes 28 de Noviembre de 2014

Más ciclismo en el Balneario

Deportes | 27 Nov En la presente jornada comenzando a la hora 20 se lleva a cabo en el circuito de la Avenida De Los Iracundos del Balneario Municipal, la segunda etapa del certamen triangular de ciclismo para corredores federados de las categorías Elite, Sub 23 y Junior que organiza el Veloz Club Sanducero.
El programa se iniciará con dos competencias para pedalistas Master, primero los C y D que largarán precisamente a las 20, y luego los A y B.
Finalmente los federados competirán sobre una hora de carrera en una etapa que promete ser más que interesante.

“GIRO DE LA HERMANDAD”
Se inicia hoy la disputa de la segunda edición de la prueba ciclista para corredores Elite y Sub 23 que organizan en forma conjunta el Club Ciclista Amanecer y la Asociación Civil para el desarrollo del Deportista de Argentina.
La competencia se largará hoy a partir de la hora 15.30 desde Pueblo Belgrano, Argentina, cruzará el Puente General San Martín y luego recorrerá un circuito rutero y urbano culminando en Fray Bentos.
Mañana viernes, a la hora 9 los ciclistas largarán desde Paysandú, exactamente desde frente al Estadio Cerrado “8 de Junio” para tomar por Bulevar Artigas, Avenida Salto, Doctor Roldán, Avenida de las Américas, cruzando luego el Puente General Artigas, llegar a Colón y culminar la etapa en Concordia.
El sábado se correrán las dos últimas etapas, una contra reloj en las termas de Concordia y luego a las 14 el tramo Concordia, Salto, Concordia cruzando el Puente de la Represa de Salto Grande.