Paysandú, Domingo 30 de Noviembre de 2014

REPECHAJE B-C

Wanderers ganaba cómodo, terminó complicado

Deportes | 27 Nov En un partido intenso, con un cuarto de hora realmente emotivo, Wanderers superó a Progreso por 4 a 3 en el primer partido entre ambos correspondiente al repechaje entre las Divisionales B y C del fútbol sanducero. Los boteros habían cobrado una diferencia de 4-1 cuando se llegaba al minuto 11 del segundo tiempo, y parecía que el juego se liquidaba, pero una gran reacción de Progreso le permitió descontar por dos veces, y en los minutos finales Wanderers vivió varios sofocones en su área, al punto que su defensa terminó reventando la pelota, sacándola como se pudiera para poder mantener el resultado favorable.
Arrancó mejor Progreso, poniendo más gente en el medio, tocando mejor la pelota. Un golazo de Schneider puso a los azulgranas en ventaja pero después llegó una “avivada” de Del Río, que ejecutó un córner cuando el arquero todavía no estaba en su lugar, y decretó un gol olímpico. Después Wanderes fue más. Armó mejor el juego, puso pelotas punzantes; Agüero primero y Flores después ponían el 3-1.
Wanderers se iba al descanso mostrando eficacia a la hora de atacar. A los 11’ del reinicio, el ingresado Jorge Acevedo culminó otra llegada en contragolpe. Parecía todo liquidado.
Pero no fue así. Wanderers se fue --un poco porque lo llevaron-- muy atrás y terminó complicado. Suya es la ventaja, pero la serie está abierta. “Chapatín”

WANDERERS 4 PROGRESO 3
Parque Estudiantil. Público: 400 personas. Árbitro: Charles Barreto (bien). Asistentes: De Los Reyes y Curtis.
Wanderers: Martínez; Rodríguez, Postaudkas, Nistal (Pt. 43’ Acosta), E, Acevedo; Calero, Del Río (St. 25’ Stoki), Benítez, Cardozo, Flores (St. 8’ J. Acevedo), Agüero. DT: Carlo Sequeira.
Progreso: Acosta; Medina, Uría, Maristán, Bernasconi; Sánchez, Rodríguez, Corre (St. 9’ Cabillón), Álvarez (St. 43’ Barrientos), Schneider, Trinidades (St. 40’ Pérez). DT: Oriental Sánchez.
Goles: Pt. 10’ Schneider, 17’ Del Río, 31’ Agüero, 41’ Flores; St. 11’ J. Acevedo, 14’ Sánchez (penal),32’ Trinidades.