Paysandú, Lunes 01 de Diciembre de 2014

Paysandú es el campeón nacional

Deportes | 30 Nov La selección de la Liga Recreativa de Fútbol Senior cerró su participación en el Campeonato Nacional de la COFUSIN festejando el título oficiando como local en el Estadio Artigas, al vencer por 4 a 0 a su similar de Maldonado en la gran final del torneo.
La Blanca Senior, que había ganado la serie disputada en nuestra ciudad hace un par de semanas, siguió con viento en la camiseta y se impuso con claridad ante los fernandinos, ganadores de la otra serie clasificatoria.
Paysandú y Maldonado igualaron sin goles en el primer tiempo, pero fue en el complemento que se comenzó a marcar la diferencia, dado que tras el primer gol de los locales el equipo visitante, que planificó un partido prolijo en lo defensivo hasta ese momento, no tuvo otra que soltarse en búsqueda de la igualdad, pero finalmente terminó pagándolo caro ya que el rival pegó en otras tres ocasiones para sellar una goleada que terminó por darle el título a Paysandú.
La selección de la Liga Recreativa de Fútbol Senior formó con Pico; Burián, Piñeiro, Silvestre, Franco; Rossano, Varietti, Brito, Cabrera; Ortiz y Noguera. Los goles del a la postre campeón fueron convertidos por los ingresados Uriel Pesce (en dos ocasiones) y Sosa, y por Varietti.

EN CASA
Mientras tanto, la Liga fijó los detalles de lo que será la definición del Honor de Primera División en el ámbito local, así como también el repechaje por el ascenso, con una triple jornada a llevarse a cabo el próximo 6 de diciembre en el Estadio Municipal de Porvenir. La final del círculo de privilegio se jugará a partir de las 21, en tanto a las 18 se medirán Agronomái y Porvenir, y a las 19.30 Los Meca y Solís.