Paysandú, Lunes 01 de Diciembre de 2014

La UNHI realizó entrega de premios

Deportes | 01 Dic La Unión de Hockey del Interior (UNHI) realizó la ceremonia de entrega de premios de la primera temporada, para luego realizar una reunión de delegados en la que se realizó un buen balance del primer año de competencias y se comenzó a proyectar la temporada 2015.
Se le entregó trofeos a los primeros y segundos de cada categoría. En Mayores, Fray Bentos fue el campeón mientras que Río Negro Polo Club Young fue segundo. En dicha categoría Pasionarias A fue cuarta, Golf Club quinto y Pasionaria B octavas.
En Sub 18, Colegio San Luis de Durazno fue campeón, en tanto que Fray Bentos fue vicecampeón, mientras que Pasionaria B ocupó la sexta ubicación. En la Categoría Sub 16, Remeros de Mercedes fue el campeón, en tanto Nuoto de Artigas fue vice. En Sub 14, el ganador de la temporada fue Nuoto de Artigas, en tanto Remeros de Mercedes fue vicecampeón.
Vale señalar que el Golf Club presentó equipos en la Categoría Mayores, Sub 12, Sub 10 y Sub 8, categorías que juegan en modalidad de encuentros sin llevar puntuación, en donde las sanduceras lo hicieron de gran manera. Por su parte, Pasionarias A compitió en Mayores, en tanto Pasionarias B lo hizo en Mayores y en Sub 18.

LO QUE SE VIENE
Comenzó a diagramarse lo que será la segunda temporada de la UNHI que se realizará el próximo año. En este sentido, se decidió que se formará la Categoría Mamis, en donde las competidoras de menor edad serán las nacidas en 1985. Con esta nueva categoría, la Primera será para jugadoras nacidas en 1996 en adelante, no teniendo límite de edad, pudiendo participar tanto las jugadoras de la Categoría Mamis como las Sub 18. Por su parte, el resto de las categorías seguirán compitiendo de la misma manera, es decir, Sub 18, Sub 16 y Sub 14, que pasará a jugar en cancha grande con 11 jugadoras de cada lado.
Por otro lado, se fijarán fechas exclusivamente para las categorías que tengan competencia oficial, en tanto que el hockey infantil tendrá sus propias y exclusivas fechas en los denominados “Encuentros Infantiles”.
A su vez, se realizará un llamado a través de la página oficial de la UNHI en Facebook para los equipos interesados en participar en la próxima temporada, teniendo tiempo de inscribirse hasta el 15 de febrero de 2015. Los requisitos serán tener al menos una categoría de las denominadas infantiles (Sub 8, Sub 10 o Sub 12), y dos de competencia (Sub 14, Sub 16, Sub 18, Primera o Mamis). También deberán presentar un escenario en el que se jugarán los partidos que deberá contar con sanitarios, agua potable y las instalaciones requeridas para jugar los partidos.