Paysandú, Martes 02 de Diciembre de 2014

Ciclismo nocturno

Alarcón ganó la segunda del Veloz

Deportes | 28 Nov Michel Alarcón se impuso anoche en la segunda fecha del certamen de ciclismo que organiza el Veloz para corredores federados, disputada en el circuito de la avenida de los Iracundos del Balneario Municipal, con 22 ciclistas anotados y la presencia de numerosos espectadores.
En la competencia preliminar para corredores Master de las categorías C y D con 12 anotados, ganó Juan Wynants de punta a punta sacando ventajas desde el inicio para mantenerlas hasta el final.
En la prueba para los Master A y B con 26 participantes, Manuel Tur, con excelente embalaje, se impuso sobre Oscar Viera.
La competencia de fondo valedera por el triangular mostró a dos corredores, Michel Alarcón y Domingo Logiurato, que a los 20 minutos de carrera de la hora pactada, escaparon imprimiéndole fuerza al pedaleo.
El pelotón, por momentos fraccionándose en grupos intentó, pero no pudo, darle forma a la persecución. Así los dos escapados fueron aumentando gradualmente la ventaja llegando a tener 1’25” de adelanto.
Y ya quedó claro que no serían alcanzados, más sacaron la vuelta de ventaja ya muy cerca del final. En el embalaje Alarcón impuso condiciones ganando bien. “Chapatín”
Clasificaciones. Master C y D: 1º Juan Wynants, 2º Luis Corrales, 3º Walter Moreira, 4º Ramón Reyes, 5º Robert Campopiano.
Master A y B: 1º Manuel Tur, 2º Oscar Viera, 3º Víctor Faust, 4º Gustavo Ferrari, 5º Ronald Micheli. Federados: 1º Michel Alarcón, 2º Domingo Logiurato, 3º Víctor Faust, 4º Alejandro Nolla, 5º Daniel Viera.