Paysandú, Lunes 08 de Diciembre de 2014

Ciclismo

Federico Rivero ganó en CAMS

Deportes | 08 Dic Federico Rivero fue el vencedor de la competencia de ciclismo reservada a pedalistas federados de las tres categorías, Elite, Sub 23 y Junior y asimismo Master A y B, disputada en la pista del Autódromo “Héctor R. Gargano” de CAMS. Por su parte, Robert Campopiano se impuso en la carrera para corredores Master C y D.
Veintitrés fueron los ciclistas anotados para la competencia en la modalidad de “vale todo”. Los primeros tramos se hicieron dentro de un andar parejo, sin salidas, como cuidando el físico los corredores atento al fuerte sol y al intenso calor que se hacían sentir.
Por otra parte, la carrera estaba pactada a una hora y media y se entendía que no había que apurar. Pero más adelante comenzaron los tirones y las salidas apareciendo un grupito al frente integrado por diez corredores. El paso de los punteros y el calor comenzaron a hacerse sentir y así algunos perdieron la vuelta. Cuando restaba poco para finalizar salió Rivero decidido al frente para ganar despegado, en tanto que Marcelo Mezquida apareció dominando en el grupo que quedó como escolta.
Clasificación: 1º Federico Rivero, 2º Marcelo Mezquida, 3º Alejandro Nolla, 4º Oscar Viera, 5º Víctor Faust.
Master C y D: 1º Robert Campopiano, 2º Walter Moreira, 3º Juan Wynants.
Próxima jornada: sábado 13 en el Autódromo Héctor R. Gargano de CAMS.