Paysandú, Miércoles 10 de Diciembre de 2014

COPA SUDAMERICANA

River y Atlético Nacional van por el título

Deportes | 10 Dic River Plate y Atlético Nacional buscarán esta noche alcanzar por primera vez en sus respectivas historias el título de la Copa Sudamericana, cuando se midan a partir de la hora 22.15 en el Estadio Monumental. El juego de ida disputado la pasada semana en Colombia finalizó 1 a 1, por lo que tendrá que salir un ganador en una finalísima en la que los goles de visitante no tienen ventaja deportiva.
Tanto colombianos como argentinos tienen ante sí una gran ocasión para ponerle fin a una larga sequía en el plano internacional, debido a que los “millonarios” no alzan un trofeo continental desde la obtención de la Supercopa Sudamericana 1997, y los “verdolagas” celebraron su última conquista oficial hace 14 años, cuando lograron la Copa Merconorte.
Tras el empate en los primeros 90 minutos, el ganador de esta noche será el que levante la copa, ya que a diferencia del resto del certamen, en esta definición no tendrán doble valor los goles como visitante. Un nuevo empate en tiempo reglamentario llevará a que todo se defina en el tiempo de 30 minutos, y de persistir la igualdad, habrá una definición por penales.
Las posibles alineaciones son las siguientes.
River: Barovero; Mercado, Pezzella, Funes Mori, Vangioni; Sánchez, Ponzio, Rojas; Pisculichi; Mora, Teófilo Gutiérrez.
Atlético Nacional: Armani; Bocanegra, Henríquez o Nájera, Murillo; Bernal, Mejía, Díaz, Cardona; Copete, Berrío, Ruiz.