Paysandú, Jueves 11 de Diciembre de 2014

Súper Liga

Trouville comparte la punta

Deportes | 11 Dic Trouville venció a Hebraica Macabi por 91 a 74 y comparte la vanguardia de la Súper Liga Uruguaya de Básquetbol con Defensor Sporting.
Los parciales fueron de iguales en 24, 41/34 y 68/56. Fue la sexta victoria consecutiva de Trouville, que consolidó diferencias en el cuarto final. Santiago Vidal anotó 21 puntos e Izuibejeres 18 en un equipo en el que cinco jugadores pasaron los 10 puntos.
Malvín, al que volvió Mazzarino, se recuperó del anterior contraste y venció a Aguada en las cifras de 82 a 67, con parciales de 19/16, 39/28 y 63/52. Mazzarino, precisamente, fue el goleador con 27 puntos.
Atenas, por su parte, venció a Goes por 75 a 62 con parciales de 12/23, 36/37 y 53/45. Fue precisamente en el segundo tiempo cuando Atenas pasó al frente, y ya en el cuarto final consolidó su victoria. Johwen Villegas con 19 puntos y Emiliano Bastón con 17, fueron los goleadores del ganador. En Goes, Kenny Adeleke anotó 28 puntos.
Los tres primeros lugares de la tabla de posiciones marcan a Defensor Sporting y Trouville con 14.5 puntos y a Malvín con 14.

PERMANENCIA
Larre Borges venció a Montevideo por 92 a 84 con parciales de 19/19, 39/37 y 71/60, quedando en lo alto de las posiciones del certamen Permanencia. Por su parte, Sayago cortó una racha de 11 derrotas consecutivas para superar a Olimpia por 92 a 88. Los parciales fueron de 25/24, 46/37 y 72/63.
Posiciones: Larre Borges 12.5, Biguá y Olimpia 9.5, Montevideo 9 y Sayago 8.5.